TIRAMISU À LA FRAISE

||||| 1 Formidable |||||

Tiramisu à la fraise pour 6 personnes

– 250 gr de mascarpone
– 3 jaunes d’œufs
– 2 blancs d’œufs
– 50 gr de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 800 gr de fraises
– 4 cuillère à soupe de rhum
– 1 jus de citron
– Biscuits à la cuillère

– Nettoyer les fraises, les équeuter, et les couper en 4, ajouter un sachet de sucre vanillé, mélanger et laissez reposer
– Prélever 100 gr de fraises, les mixer pour en faire un coulis et ajouter le rhum
– Battre le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre.
– Dans un autre saladier, battre les blancs en neige fermes. Ajouter à la préparation au mascarpone en mélangeant délicatement.
– Tremper les biscuits dans le coulis et les mettre au fond de chaque verrine
– Recouvrir de fraises, puis de mascarpone.
– Mettre au frais au moins deux heures avant de servir.