Spaghetti, tomates cerises et confites, jambon de parme

Spaghetti, tomates cerises et confites, jambon de parme

||||| 1 Formidable |||||

Rapide et délicieux, à tester de suite !
Quantité par personne.

Ingrédients :

  • 110 gr de spaghettis
  • 8 tomates cerises
  • 2c à coupe d’huile d’olive
  • 4 tomates confites,
  • 3 tranches fines de jambon de parme
  • du basilic frais
  • copeaux de parmesan

Pendant que vous faites cuire les spaghettis, faites confire à feu moyen les tomates cerises dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive.
Découpez en petits morceaux les tomates confites et les tranches fines de jambon de parme. Ciselez le basilic frais.
1 minute avant que les pâtes ne soient cuites, ajoutez dans la poêle les tomates confites, le jambon et le basilic. Faites revenir.
Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez délicatement.

Ajoutez copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.