Caramélisez vos desserts sans chalumeau !

||||| 0 Formidable |||||

Plus besoin d’un chalumeau !
Démarquez-vous en adoptant une caramélisation originale et spectaculaire avec les kits COOKAL®.
En 60 secondes et sans matériel spécifique, vous réalisez une caramélisation aromatisée, chaude et croquante sur une crème toujours froide.
Vous pourrez réaliser des caramélisations sur des crèmes brûlées sucrées et salées mais aussi pannacottas, cheesecakes, tatins…et dans tout type de supports, même en verre.
Pour cela, 3 étapes simples :

saupoudrez votre préparation d’éclats de caramel,
vaporisez l’alcool,
allumez à l’aide d’une flamme.

Caramélisez vos desserts sans chalumeau !

De nombreux parfums tels que caramel, bergamote, noix de coco, violette,…

Effet garanti sur vos invités !

Caramélisez vos desserts sans chalumeau !Achetez sans tarder !